Российская Информационная Сеть
10 октября, 12:52

Банк под Москвой вскрыли кувалдой

Преступники вынесли 25 миллионов рублей из банка в Подмосковье. Железную дверь воры вскрыли с помощью молота и кувалды. В ходе ограбления злоумышленники похитили жесткий диск системы видеонаблюдения, так что у полиции нет их изображений.

О совершенном преступлении около 08:00 сообщил кассир-операционист отделения "Мастер-банка" в городе Электросталь. Ограбление произошло в ночь на понедельник. "Минувшей ночью несколько злоумышленников при помощи кувалды и молотка вскрыли железную дверь офиса коммерческого банка на проспекте Ленина, дом N40/8 в подмосковной Электростали", - приводит слова источника в правоохранительных органах "Интерфакс". Отметим, что предварительно грабители отключили сигнализацию в здании банка.

Добычей преступников стало примерно 25 миллионов рублей. В здании банка были установлены камеры видеонаблюдения, но грабители унесли с собой видеорегистратор с жестким диском, где хранятся кадры записи. Источник в полиции сообщает, что в офисе банка не были установлены решетки на окнах, при том что он находится на первом этаже жилого дома. В настоящее время выясняется, где находились сотрудники ЧОП в момент ограбления.

"На месте кражи с утра работает оперативно-следственная группа. Следователи собирают следы и документируют детали преступления. К расследованию будут подключены лучшие сотрудники областного управления угрозыска", - приводит слова руководителя пресс-службы управления МВД по Московской области Евгения Гильдеева Life News.

nbsp;RIN 2000-