Российская Информационная Сеть
11 октября, 12:41

Бандиты обокрали актрису Ольгу Ломоносову

Расколотив два боковых стекла кроссовера известной актрисы Ольги Ломоносовой, преступники похитили навигатор и подушки безопасности.

На западе столицы воры обчистили БМВ Х3 известной семьи - актрисы Ольги Ломоносовой и режиссера Павла Сафонова. Инцидент произошел прямо под окнами квартиры известной четы на Университетском проспекте.

Накануне 33-летняя актриса, известная по фильмам "Не родись красивой", "Дети Арбата" и "Военная разведка", припарковала свой кроссовер у торца дома. А когда пришла утром, то увидела, что оба левых боковых стекла разбиты. Преступники похитили из авто навигационный блок и... подушки безопасности.

- Да, теперь это стало новой фишкой воров. Даже несмотря на то, что вскрыть панель в салоне авто и достать подушки безопасности достаточно сложно, - рассказали "Твоему Дню" в одном из дилерских центров БМВ в Москве, - потому что они достаточно дорогостоящие - на конкретную модель придется потратить почти 150 тысяч рублей.

Обнаружив свое авто в таком плачевном виде, Ольга сразу вызвала полицию.

- Наверное, они пытались угнать машину? - растерянно предположила актриса в разговоре с полицейскими.

Полиция

Однако оперативники ее успокоили, что так машины не воруют. Стекла разбивают специально для того, чтобы обчистить салон.

После нескольких минут общения с правоохранителями заменить Ломоносову вышел ее 39-летний муж - известный режиссер Павел Сафонов. Сама же актриса отправилась домой, сославшись на то, что не может оставить ребенка (в мае 2011 года она родила вторую дочку).

- Это не самое лучшее событие в моей жизни, - коротко прокомментировал расстроенный Павел Сафонов происшествие с автомобилем и отправился оформлять протокол в полицейскую машину.

nbsp;RIN 2000-