Российская Информационная Сеть
11 октября, 14:17

Власти отобрали у Брэда Питта оружие во время съемок

Венгерская полиция задержала съемочную группу фильма, в котором главную роль играет Брэд Питт. Власти изъяли 100 единиц огнестрельного оружия.

Съемочная группа нового "апокалиптического" фильма "Мировая война Z" прилетела в столицу Венгрии, но не смогла продвинуться дальше аэропорта. Стражи порядка остановили группу, осмотрели багаж и изъяли все огнестрельное оружие, которого было без малого 100 единиц.

Оказалось, что все винтовки, которые везла съемочная группа, хоть сейчас готовы к бою. Сама полиция заявила, что съемочная группа не получила разрешения от антитеррористической службы Венгрии, передает газета "Труд".

Напомним, боевик "Мировая война Z" должен выйти в 2012 году. Сейчас активно идет съемочный процесс. Сюжет прост: после эпидемии, которая катастрофически отразилась на планете, Землю населили зомби. Живые мертвецы почти неуязвимы, они захватывают все новые территории, и человечеству грозит полное уничтожение. В "апокалиптическом" боевике задействованы такие мировые звезды, как Брэд Питт, который известен по картинам "Бойцовский клуб" и "Загадочная история Бенджамина Баттона", Мэттью Фокс, ставший популярным после выхода сериала "Остаться в живых", и Мирей Инос, сыгравшая в известных сериалах "Переговорщики" и "Убийство".

Режиссером картины является Марк Форстер. Он известен многими своими киноработами, среди которых известный "Квант милосердия", снятый им в 2008 году. Это уникальный фильм из франшизы про агента Джеймса Бонда, в котором девушка Бонда не переспала с Джеймсом и где не прозвучала сакраментальная фраза: "Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд".

nbsp;RIN 2000-