Российская Информационная Сеть
12 октября, 14:00

Zoomby теперь в телевизорах Samsung Smart TV

Компания Samsung Electronics объявляет о начале партнерства с порталом Zoomby.ru, одним из крупнейших в России развлекательных видео порталов. С помощью нового приложения для телевизоров и Blu-ray проигрывателей Samsung Smart TV зрители прямо с телевизора получают доступ к контенту Zoomby - свежим сериалам, фильмам, и телевизионным передачам, а также постоянно пополняемому архиву, который насчитывает более 30 000 наименований видеоконтента.

Для пользования сервисом достаточно подключить телевизор или Blu-ray проигрыватель Samsung Smart TV (модели 2010 - 2011 года) к сети Интернет и выбрать в меню виджет Zoomby. Пользователям доступна библиотека сайта с удобной навигацией и возможность управлять просмотром видео и создавать плей-листы. Понятный интерфейс и простое управление позволит зрителю легко пользоваться сервисами портала с помощью обычного пульта дистанционного управления.

"Владельцев Samsung Smart TV с каждым днем становится все больше. Поэтому компания Samsung стремится увеличить количество доступных пользователю приложений Smart TV, - говорит Александр Ткачук, директор направления аудио-видео компании Samsung Electronics. - Виджет Zoomby.ru открывает доступ к большому количеству сериалов, шоу, фильмов и других передач российского телеэфира. С таким приложением пользователю не нужно ждать трансляции на телеканале любимого кино - достаточно нажать пару кнопок на пульте ДУ и выбрать необходимый фильм из списка".

Юлия Митрович, генеральный директор ВебТВ (Zoomby.ru): "Мы стремимся охватить широкий спектр технологических устройств для обеспечения максимально комфортного доступа к нашему сервису. Теперь и обладатели телевизоров Samsung Smart TV имеют возможность смотреть высококачественный видео контент из нашей обширной коллекции. Зрители, несомненно, оценят преимущество данного сервиса - для просмотра библиотеки видео не нужен компьютер, достаточно иметь телевизор и доступ в Интернет. Мы рады такому продуктивному сотрудничеству с одним из крупнейших производителей телевизоров - компанией Samsung Electronics".

nbsp;RIN 2000-