Российская Информационная Сеть
14 октября, 11:59

Капуста выводит из организма канцерогены

Если "капуста" зеленого цвета - доллар - радует каждого из нас, да и мир вообще всё меньше, то белокочанная родная лишь крепчает. И чем большее количество такой капусты вы запасёте на зимнее время - тем лучшим будет ваше здоровье.

Женщины говорят, что лист капусты может увеличивать грудь. Возможно это и так, но вот приложив лист ко лбу, вам точно удастся ослабить боль головы. Впрочем, капуста является полезной также и для груди. Только в случае её внутреннего приема, в качестве таблеток.

Минимальная дозировка - две порции в неделю, а максимальная - от 4 до 5. Это не представляет собой фантазии фармакологии, которые основаны на том принципе, что "подобное нужно лечить подобным", а является одним из достижений великой науки.

Толчок данному открытию удалось дать "польскому парадоксу": польки у себя на родине практически никогда не болеют раком груди, а в эмиграции на территории США страдают от этого заболевания так же, как и остальные женщины. Причиной этого является квашеная капуста, которую нельзя продавать на территории США, она также является польским национальным блюдом.

nbsp;RIN 2000-