Российская Информационная Сеть
19 октября, 13:57

Пожар в редакции "Интерфакса" потушен

Возгорание в здании, где располагается редакция информационного агентства "Интерфакс", ликвидировано. Об этом сообщается в новостной ленте "Интерфакса".

Информацию о том, что пожар потушен РИА Новости со ссылкой на заявление представителя МЧС. "Интерфакс" сообщил о ликвидации задымления на чердаке в 13:16 по Москве, а официальное сообщение МЧС датировано пятью минутами позже. Сообщение о пожаре поступило на пульт службы 01 в 12:43.

Для тушения пожара в центре Москвы по адресу 1-я Тверская Ямская, дом 2 прибыли девять пожарных расчетов. Площадь пожара составила пять квадратных метров. Пострадавших в результате инцидента нет, все сотрудники были оперативно эвакуированы.

Ранее "Интерфакс" сообщал о том, что "по предварительным данным, возгорание произошло во время работ, которые проводила на крыше здания компания, осуществляющая обслуживание рекламных конструкций". В сентябре 2011 года власти Москвы начали кампанию по демонтажу рекламы, размещенной на крышах домов. По плану, в первую очередь подобные меры должны коснуться массивных рекламных конструкций в центре столицы.

nbsp;RIN 2000-