Российская Информационная Сеть
24 октября, 15:31

Рианна представила свой новый клип (видео)

Рианна представила свой новый клип на песню We Found Love, в ходе съемок которого у нее произошел забавный случай с ирландским фермером. В видеоработе певица сняла бывшего боксера Дадли О`Шонесси, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на ТСН.

По слухам, пара начала встречаться после совместной работы. Между ними явно заметна "химия" в клипе. По сюжету, от поцелуев, объятий и занятий любовью отношения пары перешли на оскорбления.

"Мы никогда не делали таких клипов, как этот. Вероятно, это одно из самых глубоких моих видео. Это все о любви, я люблю быть как наркотик", - рассказала певица о новой работе.

Клип начинается со слов Рианны: "Я видела, как вы кричите, когда никто не слышит. Вам будет стыдно за то, что кто-то может быть настолько важным без них. Вы чувствуете себя никем. Никому никогда не понять, насколько это больно. Вы чувствуете себя безнадежным, так как никто не может спасти вас".

Видео заканчивается сценой, в которой Рианна забивается в угол, свернувшись калачиком.

"Они сразу нашли общий язык, - пишет The Sun о съемках клипа. - Рианна использовала любой удобный момент, чтобы прижаться к нему. В один из перерывов между съемками она сидела у него на коленях".

Напомним, что во время съемок клипа на песню We Found Love произошла забавная история. Фермер Aлан Грэхем из североирландского местечка Бангор прервал проходившие на его поле съемки из-за того, что Рианна разделась до бикини.

nbsp;RIN 2000-