Российская Информационная Сеть
25 октября, 16:07

Робин Уильямс связал себя узами брака в 60 лет

Избранницей голливудского актера стала графический дизайнер Сюзан Шнайдер. Эта женщина буквально подняла его на ноги после сложнейшей операции на сердце.

Любимец публики, обладатель "Оскара" Робин Уильямс женился в третий раз. Новоиспеченная супруга Сюзан Шнайдер является руководителем компании "Критикал ай дизайн" в Сан-Франциско. Свадьба, о которой было официально объявлено в понедельник, состоялась 23 октября в Напа-Вэлли, где расположены основные винодельческие хозяйства Западного побережья США и, как уверяют местные жители, царит атмосфера романтики, передает ИТАР-ТАСС.

Супруги познакомились при весьма необычных обстоятельствах. Дело в том, что весной 2009 года Робин Уильямс лег в больницу. Ему нужно было сделать операцию по замене клапана аорты. К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно. Пока Уильямс проходил восстановление в Кливленде, рядом с ним постоянно находилась Сюзан Шнайдер. Она буквально была его сиделкой. Мало того что она помогла Робину встать на ноги - Сюзан стала косвенной виновницей возобновления не только съемок, но и юмористического шоу "Оружие самоуничтожения".

Напомним, Робин Уильямс был женат уже дважды. Его первой супругой в 1978 году стала Валерии Веларди. Она подарила ему сына Захария. Сейчас молодому человеку уже 28 лет. Их брак продлился десять лет. Причиной стали, как это часто бывает в семействах, "непреодолимые разногласия". Хотя некоторые издания называли причиной супружескую измену Уильямса. Второй супругой актера стала Марша Гарзес. Она родила ему дочь Зельду и сына Коди Алана. Сейчас им 22 года и 19 лет соответственно. Они развелись в 2008 году.

Робин Уильямс известен такими работами, как "Джуманджи", "Доброе утро, Вьетнам", "Двухсотлетний человек". Но престижную премию "Оскар" ему принесла роль второго плана в картине "Умница Уилл Хантинг" в 1997 году. Также в 1991 году Уильямс озвучил джинна в диснеевском мультфильме "Аладдин".

nbsp;RIN 2000-