Российская Информационная Сеть
2 ноября, 10:11

Дочь Елены Захаровой скончалась в больнице

8-месячная дочь актрисы скончалась в четверг вечером в столичной больнице от острой вирусной инфекции.

Врачи шесть дней боролись за жизнь малышки с трогательным двойным именем Анна-Мария. Сама актриса все это время находилась рядом с дочкой, в реанимационном отделении. Но, несмотря на все старания врачей, ребенка так и не удалось спасти.

Неделю назад, когда у девочки резко поднялась высокая температура, Захарова подумала, что это обычная детская простуда. Тем более что у маленьких детей в период осеннего похолодания такое случается нередко. Но все оказалось гораздо серьезнее.

Приехавшая на вызов скорая срочно доставила Анну-Марию в городскую инфекционную больницу N 2, где ее сразу же поместили в реанимационное отделение.

Все это время у 8-месячной девочки держалась высокая температура. Врачи поставили диагноз - острая вирусная инфекция.

- На Елену тяжело было смотреть, - поделилась с Life News сотрудница клиники, где пытались спасти ребенка актрисы. - Она сильная женщина, самоотверженная мать. Мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это. Она делала все, чтобы девочка поправилась, но судьба распорядилась иначе.

Актриса Елена Захарова долгое время мечтала о ребенке. Найдя семейное счастье вместе с 43-летним бизнесменом, Захарова в феврале этого года стала мамой.

Специально ради дочки этим летом супруги приобрели дом в Майами на берегу океана и целое лето провели там на отдыхе. Месяц назад актриса вместе с дочкой вернулась к себе домой в Москву и готовилась к съемкам в новом фильме. Но неожиданная болезнь дочки отныне разделила ее жизнь на "до" и "после".

- Для Лены и ее мужа это страшная потеря, все это время, пока малышка была в больнице, Лена была сама не своя, а сейчас просто замкнулась в себе и даже перестала отвечать на звонки. Дай Бог ей сил пережить эту трагедию, - поделились с Life News друзья актрисы.

nbsp;RIN 2000-