Российская Информационная Сеть
10 ноября, 16:13

Грановская потеряла место в группе из-за беременности

Беременная солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская не покидает проект. Певица намерена лишь на время заморозить контракт с продюсерами.

Новость о том, что Надежда беременна и уходит из популярнейшего трио, уже облетела все постсоветское пространство. Поклонники бьют тревогу - ведь многие из них уже купили билеты на грядущие выступления.

Поговаривают, что 29-летняя Надежда хочет на время заморозить контракт, но руководство пока не разрешает звезде сделать это.

- Когда настанет время, мы обязательно приоткроем завесу тайны и поклонники группы узнают о ее дальнейшей судьбе, - поделился с "Z" пиар-менеджер коллектива. - Сейчас мы отказываемся от каких-либо комментариев.
Ответ

Сейчас у группы проходит большой гастрольный тур - выступает коллектив в полном составе, однако как спустя уже пару месяцев из весьма деликатной ситуации будут выкручиваться продюсеры, непонятно.

Впрочем, певица уже покидала "ВИА Гру" в 2002 году - также из-за беременности. Тогда красотку заменила Татьяна Найник, но вскоре девушке прошлось уйти из группы, поскольку Надежда вышла из декрета.

- Вполне возможно, что и на этот раз Грановской найдут замену на время, - считают в окружении группы. - Пока и сами продюсеры стараются не разглашать информацию, считают, что говорить и о каких-либо кастингах пока рано.

nbsp;RIN 2000-