Российская Информационная Сеть
11 ноября, 12:20

Уитни Хьюстон избавилась от наркозависимости

Уитни Хьюстон, некогда легенда музыки и кино, растеряла всю свою популярность из-за увлечения алкоголем и наркотиками. Она обратилась за помощью к врачам, и те ей помогли. Сейчас диве предложили участие в новом проекте.

Темнокожая звезда Уитни Хьюстон успешно избавилась от своей алкогольной и наркозависимости. Врачи реабилитационного центра, в котором лечилась певица, сделали заключение, что Хьюстон вполне здорова, может появляться на публике и даже посещать различные мероприятия. Но только при условии, что она будет носить специальный датчик, отслеживающий, не употребила ли она, часом, алкоголь или наркотики, сообщает "Комсомольская правда".

К слову, точно такое же "украшение" носила актриса и фотомодель Линдси Лохан, у которой были те же проблемы, что и у Хьюстон. Правда, теперь ко всем пагубным привычкам Линдси прибавились серьезные проблемы с законом.

Дела Уитни Хьюстон пошли на поправку. Ей предложили роль в картине "Блестка". Эта работа в кино станет первой за долгие 16 лет простоя. Фильм является ремейком знаменитого фильма 1976 года, основой для которого послужила история черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала Дайана Росс. Сейчас Уитни Хьюстон активно готовится к роли: она проводит очистку организма перед съемками в новом фильме.

Напомним, Уитни Хьюстон, чей пик популярности пришелся на начало 1990-х годов, когда на экраны вышел фильм "Телохранитель" с ее участием, уже несколько лет борется с наркотической зависимостью. Примечательно, что она несколько раз лечилась в наркотических клиниках.

nbsp;RIN 2000-