Российская Информационная Сеть
15 ноября, 10:27

Экс-милиционеру дали 3 года за убийство брата-наркомана

В Свердловской области бывшего милиционера-водителя приговорили к трем годам колонии за убийство брата. Об этом сообщается на сайте областного управления СК РФ.

Установлено, что поздно вечером 27 июня 2011 года 39-летний прапорщик милиции и его 26-летний брат, страдающий наркоманией, окучивали картошку на участке возле заброшенного дома 60 по улице Урицкого в Нижней Салде. В ходе работы брат рассказал прапорщику, что украл из дома их матери ковер. Это была уже далеко не первая кража вещей матери, совершенная безработным наркоманом.

Милиционер, находящийся в нетрезвом состоянии, в ответ на признание разозлился. Он задушил брата, а затем несколько раз ударил его по голове топором. После этого убийца положил тело в мешок, погрузил его в автомобиль ГАЗ-3307 и поехал в сторону леса.

Свидетельницами убийства стали две женщины. Они позвонили в милицию. Милиционеры вскоре нашли коллегу в лесу в 100 метрах от трассы. Он копал яму, собираясь спрятать тело. Прапорщика задержали. Он сразу же признал свою вину.

nbsp;RIN 2000-