Российская Информационная Сеть
16 ноября, 16:47

Infinity Blade II выйдет 1 декабря

Разработчики обнародовали точную дату выхода Infinity Blade II. Продолжение портативного слэшера поступит в продажу в App Store 1 декабря. Об этом сообщается в официальном твиттере проекта. Стоимость игры пока остается неизвестной.

Создатели игры также раскрыли список устройств, на которых выйдет проект. Поиграть в Infinity Blade II смогут все владельцы iPad 1, iPad 2, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S и iPod Touch третьего и четвертого поколений (с памятью более восьми гигабайт).

Как пишет GamePro, улучшение графики Infinity Blade II будет заметно лишь на последних устройствах Apple - iPad 2 и iPhone 4S. На остальных устройствах вторая часть игры визуально практически не будет отличаться от первой.

Первая часть Infinity Blade вышла в 2010 году. Над ней работали студии Epic Games и Chair Entertainment. Она считается одной из лучших игр, когда-либо выходивших для платформы iOS. События слэшера разворачиваются в некоем фэнтезийном мире, где главному герою приходится сражаться с местным злодеем - Бессмертным Королем.

В октябре 2011 году разработчики объявили о том, что они собираются выпустить продолжение проекта и обнародовали его первый трейлер. Как рассказали создатели игры, после победы над Бессмертным Королем рыцарь Сайрус (Cyrus) отправится на поиски загадочного существа по имени Shadow Worker.

nbsp;RIN 2000-