Российская Информационная Сеть
17 ноября, 10:47

XTREME WEEK НА ЕВРОПЕ ПЛЮС

C 14 ноября на Европе Плюс стартует неделя острых ощущений, фана и экстремально крутых подарков! Розыгрыши эксклюзивных сноубордов с символикой радиостанции будут проходить 3 раза в день, а супер-приз - сафари на снегоходах в Финляндии - разыграют Джем и Илья в утреннем шоу "Бригада У" 18 ноября.

Принять участие в "экстрим-парке" может каждый слушатель Европы Плюс, неравнодушный к экстремальным видам спорта и к сноубордингу, в частности.

Чтобы стать победителем и получить заслуженный приз, нужно первым пройти трассу в "Экстрим-парке". При этом, не упасть, не сойти с дистанции, не столкнуться со снежной пушкой и, самое главное, не уступить сопернику-экстремалу. Поочередно обоим участникам нужно определять достоверность предложенного факта, причем, каждый правильный ответ одного участника засчитывается второму, т.е. один участник должен как бы "подрезать" второго, дав неверный ответ. Проще говоря, задача - выбрать неверный ответ из двух предложенных. На каждую игру даются 3 факта. Гонщик, который покажет лучший результат, становится победителем и получает крутой сноуборд с символикой Европы Плюс.

В пятницу, 18 ноября, в "Бригаде У", будет разыгран супер-приз - сафари на снегоходах в Финляндии.

"Экстрим-парк" на europaplus.ru.

Параллельно с эфирными играми, с 14 по 18 ноября на сайте europaplus.ru будет проходить альтернативное соревнование, победители которого получат один сноуборд и один супер-приз - экстрим-сафари на снегоходах в Финляндии.

Подробности акции на сайте europaplus.ru.

nbsp;RIN 2000-