Российская Информационная Сеть
17 ноября, 12:13

Собчак закатила юбилей на 5 млн рублей

Стало известно, во сколько обошлась юбилейная вечеринка Ксении Собчак. Внушительный счет оплатил ее возлюбленный Сергей Капков.

Праздник проходил в одном из дорогих столичных ресторанов. Мало того, что Капков выложил за вечеринку пять миллионов рублей - так еще чиновник публично признался Ксении в любви, после чего растроганная Собчак подарила ему танец, сообщает газета "Твой день".

К слову, многие связывают признание Сергея Капкова и смену имиджа Ксении с якобы их готовностью вступить в брак. Между тем Собчак всегда говорила, что для нее семейная жизнь и детишки никогда не были самоцелью - она предпочитала заниматься карьерой. Возможно, встреча с Сергеем Капковым изменила приоритеты 30-летней блондинки. Пара вместе уже около полутора лет.

На юбилей к светской львице и телеведущей пожаловал весь цвет шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты. На торжестве были замечены миллиардер Михаил Прохоров, бизнесмены Михаил Фридман и Алимжан Тохтахунов, а также журналист Дмитрий Быков, политик Борис Немцов, актер Михаил Ефремов, режиссер Федор Бондарчук с супругой Светланой и многие другие известные лица.

Когда вынесли праздничный торт, виновница торжества заявила, что 30 - это еще не возраст и у нее все впереди. "Прошу не произносить этого ужасного слова - юбиляр! Я чувствую себя бабушкой 60 лет!" Телеведущий и лучший друг Андрей Малахов тут же отреагировал: "Нет, Ксюша! Ты чувствуешь себя будущей первой леди Москвы!"

Вечеринка продолжилась до самого утра. Последними покидали ее Ксения Собчак и Сергей Капков.

nbsp;RIN 2000-