Российская Информационная Сеть
23 ноября, 12:21

Бриджит Бардо грозится устроить международный скандал

Легендарная француженка Бриджит Бардо грозится устроить огромный международный скандал, если президент Янукович будет и дальше игнорировать её письма. Как вы могли догадаться, письма эти вовсе не любовные, а гневные.

Как известно, актриса давно посвятила себя защите прав животным, потому неудивительно, что она пришла в ярость, узнав, как чудовищно в Украине обращаются с бездомными животными. Накануне "Евро-2012" правительство решило очистить улицы от бездомных собак, правда, методы выбрало совсем не гуманные - отлавливать и сжигать бедных зверушек. Конечно же, Бриджит Бардо решила вмешаться в эту ситуацию и написала открытое письмо Виктору Фёдоровичу:

"В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью "очистить" улицы городов Украины к Евро -2012. Это просто отвратительно и неприлично для "цивилизованной" страны!"

Да уж, с цивилизованной страной она погорячилась. Ну да ладно.

Как выяснилось, год назад Бриджит уже писала письмо Януковичу, но ответа так и не получила. Судя по всему, нашему президенту нет дела до бедных животных, впрочем, уважения к легендарной актрисе он явно тоже не испытывает

"Итак, я снова призываю Вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак. Нас тысячи и мы ожидаем конца этого варварства. Я рассчитываю на Ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашу этот скандал на весь мир."

Признаться, история с собаками настолько чудовищная, что даже не хочется в неё верить. Искренне надеемся, что Бриджит Бардо хватит сил остановить этот беспредел. Гореть в аду тем, кто это придумал.

nbsp;RIN 2000-