Российская Информационная Сеть
24 ноября, 12:43

Тина Кароль превращается в "извращенного фрика" (фото)

Для Леди Гаги трусы давно стали полноценным предметом гардероба. И это неудивительно, ведь она- fashion-фрик, и ей по статусу положено эпатировать. А вот с Тиной Кароль совсем другая история.

В последнее время певица не на шутку увлеклась экспериментами со стилем, в результате которых она превратилась в нечто среднее между клоуном и порно-звездой, что не очень вяжется с нашим восприятием певицы.

На днях звезда снималась в новогоднем проекте "Нового канала" и снова шокировала поклонников своим неуместно откровенным нарядом. На сцене Тина Кароль выплясывала в топе кислотного лимонного цвета и трусишках, а завершал её образ странный аксессуар (явно позаимствованный из гардероба мазохистов) в виде кожаных подвязок на ножках. Кажется, Тине стоит подыскать нового стилиста, иначе она рискует стать настоящим фриком. Жаль только, в её случае это слово имеет не такой позитивный окрас, как у Гаги.

Напомним, это не первый раз, когда Тина Кароль посветила своим нижнем бельём. Аналогичная история произошла на репетиции во время фестиваля Crimea Music Fest.

nbsp;RIN 2000-