Российская Информационная Сеть
25 ноября, 11:33

Из горящего дома священника спасли детей

Восемь детей спасены при пожаре в доме священника в подмосковном селе Сергиево-Посадского района. Судьба двух человек неизвестна.

Как сообщила руководитель пресс-службы регионального Управления МЧС Юлия Гаврикова, по предварительным данным, в доме находились 11 человек, в том числе десять детей. Восемь из них направлены для обследования в центральную районную больницу, туда же доставлен один взрослый.

Как сообщили в МЧС, у госпитализированного взрослого перелом ног. "Остается невыясненной судьба двоих человек", - сказала собеседница РИА Новости.

Как передает "Интерфакс", без вести пропавшими числятся женщина и один ребенок. При этом сообщается, что, по уточненным данным, в здании во время пожара находилось 12 человек - двое взрослых и десять детей.

Пожар произошел в частном жилом доме около 08:00 в селе Титовское Сергиево-Посадского района. В 08:45 пожар был локализован. При этом спасатели пока не могут зайти внутрь здания из-за высокой температуры. В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими.

В Следственном комитете по Московской области сообщили, что в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в доме в селе Титовское Сергиево-Посадского района Московской области обгоревших останков пяти человек. Организована доследственная проверка. "На данном этапе рассматриваются все возможные версии, не исключается и поджог", - подчеркнул представитель следствия.

nbsp;RIN 2000-