Российская Информационная Сеть
29 ноября, 11:24

"Спартак" проиграл 6 матчей подряд

Московский "Спартак" со счетом 1:7 проиграл челябинскому "Трактору", потерпев шестое подряд поражение в чемпионате КХЛ. На этот раз в воротах Ивана Касутина побывало семь шайб.

Гости активно атаковали на протяжении всего матча, забивая не менее двух шайб в каждом из периодов, на что красно-белые смогли ответить лишь одним голом Марцела Хоссы под занавес второй двадцатиминутки. Дублем в составе уральцев отметился Владимир Антипов, по шайбе забросили Александр Бутурлин, Геннадий Разин, Александр Рязанцев, Евгений Кузнецов и Андрей Попов.

Встреча "Спартака", если не терпящего бедствие, то, как минимум, чувствующего себя не лучшим образом, с безоговорочным лидером Восточной конференции особого внимания у болельщиков не вызвала. По всей видимости, далеко не всех интересует, как играет одна из лучших команд КХЛ на данный момент. После позорного разгрома от СКА среди красно-белой братии поползли слухи, что игроки просто "сливают" главного тренера, однако руководство команды дало Виктору Пачкалину шанс на исправление ситуации, которым специалист, похоже, не воспользовался.

"Хочу попросить извинения у болельщиков, руководителей клуба, а в особенности у ветеранов хоккейной команды "Спартак", которые прославляли клуб, а сейчас ходят с палочками и получают копейки, но переживают за команду. Мы своей игрой их просто добиваем. Мне очень обидно, жалко. Я с ними играл, очень уважаю", - заявил Пачкалин на послематчевой пресс-конференции.

По словам наставника "Спартака", "игра команды совсем не улучшается". "Трудно ее изменить, если команда не проявляет желания. Можно не отдать хороший пас или обыграть кого-то, но глаза должны гореть, желание борьбы должно быть. Невозможно достучаться до команды. Надо и у игроков, наверное, что-то спросить. Самое простое - двигаться, бегать. Но даже этого нет", - приводит слова Пачкалина РИА Новости.

Стоит отметить, что "Трактор", одержавший пятую победу подряд, продолжает уверенно лидировать в восточной конференции. "Спартак", напротив, остается одним из аутсайдеров Запада, занимая десятое предпоследнее место с 28 очками в 27 матчах

nbsp;RIN 2000-