Российская Информационная Сеть
1 декабря, 11:18

Пенсионерки умерли от жидкости для стекол

Три пенсионерки умерли в Перми, выпив жидкость для мытья стекол. В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства смерти женщин.

Жительницы Перми были найдены мертвыми в частном доме в Мотовилихинском районе города. "30 ноября в частном доме по улице 1-я Новгородская обнаружены трупы трех пенсионерок 1937-го, 1941-го и 1956 годов рождения. Со слов свидетелей стало известно, что накануне пожилые женщины употребляли алкоголесодержащий продукт", - рассказал сотрудник пресс-службы МВД Перми.

По данным ведомства, на месте происшествия стражи порядка нашли бутылку с остатками средства для мытья стекол "Новинка". Предположительно, женщины скончались от отравления данным веществом, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, по данному факту ведется проверка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении или отказе в уголовном деле.

Отметим, что некоторое время назад в Приморье более 30 человек отравились выпитым ими косметическим лосьоном. Два человека скончались. Все пострадавшие - жители трех отдаленных сел района. Среди госпитализированных есть подростки.

Все отравившиеся пили одно и то же косметическое средство на травах, разрешенное к свободной продаже в магазинах. На этикетке есть все необходимые предупредительные надписи, в том числе и информация, что средство предназначено только для наружного применения.

nbsp;RIN 2000-