Российская Информационная Сеть
5 декабря, 14:18

Samsung и МТС представляют приложение Omlet.ru для телевизоров Smart TV

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, и ОАО "Мобильные ТелеСистемы" ("МТС" - NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ объявляют о запуске приложения Omlet.ru для телевизоров и Blu-ray проигрывателей Samsung Smart TV.

Omlet.ru от МТС - это один из самых популярных интернет-сервисов, позволяющий смотреть в хорошем качестве новинки кинопроката, а также давно полюбившиеся фильмы, мультфильмы и сериалы. Теперь сервис Omlet.ru доступен и владельцам телевизоров и Blu-ray проигрывателей Samsung Smart TV.

Цель создания виджета Omlet.ru для smart-телевизоров Samsung - позволить пользователям с комфортом смотреть фильмы и сериалы без необходимости покупать DVD-диски, искать кино в интернете и ждать загрузки файлов. Теперь можно выбрать понравившееся видео из регулярно обновляемого онлайн-каталога прямо на экране и сразу же его посмотреть. С виджетом Omlet.ru владельцам Samsung Smart TV откроется доступ к огромному количеству лицензионных фильмов, мультфильмов и сериалов от самых знаменитых голливудских студий.

Контент в каталоге Omlet.ru сортируется по нескольким параметрам на различные категории, облегчая поиск видео. Интерфейс виджета оптимизирован для Smart TV и позволяет с комфортом пользоваться сервисом при помощи телевизионного пульта ДУ.
Стоимость просмотра одного фильма для пользователей Samsung Smart TV составит от 35 до 75 рублей, предусмотрен также бесплатный контент. Абоненты МТС и Мегафон могут оплатить услугу при помощи SMS.

"Компания Samsung стремится предоставить дополнительные выгоды и преимущества для своих клиентов - покупателей телевизоров Smart TV, посредством обеспечения доступа к самым востребованным интернет приложениям и сервисам. Мы делаем упор как на развитие глобальных приложений, так и на самый актуальный локальный контент, - говорит Сергей Певнев, директор по маркетингу в России и странах СНГ компании Samsung Electronics. - Смотреть фильмы и передачи можно в любое удобное время благодаря сервисам VOD (видео по запросу). К таким сервисам относится и приложение Omlet.ru, которое благодаря удобному и красивому интерфейсу, широкому выбору контента и доступным ценам понравится всем пользователям".

"Соглашение с Samsung расширяет потенциальную аудиторию портала Omlet: благодаря запуску на телевизорах и проигрывателях компании распространение легального качественного видеоконтента в России может стать по-настоящему массовым. Удобный интерфейс, гибкие ценовые условия и возможность получить доступ к каталогу любимых фильмов с любого устройства - телевизора, компьютера, смартфона - сделали качественное кино доступным каждому дому. Уверена, что покупатели телевизоров Smart TV получат удовольствие от просмотра хорошего кино на большом экране и в удобное время", - отметила генеральный директор медиа-портала Omlet.ru Инна Шалыто.

nbsp;RIN 2000-