Российская Информационная Сеть
8 декабря, 14:32

Зверски убитая аспирантка была беременна

В жестоком убийстве аспирантки в Самарской области подозревают преподавателя ее вуза. Экспертиза показала, что девушка была беременна от предполагаемого преступника.

Напомним, что тело Лилии Буслаевой было обнаружено в начале ноября в селе Красный Яр. Девушка получила 96 ранений в области головы. Позднее выяснилось, что убитая аспирантка была беременна.

В четверг стали известны результаты генетической экспертизы. Они показали, что отцом ребенка был местный тележурналист и преподаватель, которого и подозревают в совершении страшного убийства. В ходе следствия стало ясно, что мужчина пытался запутать правоохранительные органы. В частности, он утверждал, что не поддерживал с жертвой никаких личных отношений, а связаны они были только по учебной деятельности в институте.

Кроме того, журналист заявлял, что не виделся с Буслаевой в день, когда разыгралась трагедия. На этот счет у следователей также имеются сомнения. "Ее тело было обнаружено вместе с сумкой с продуктами, которые родители дали погибшей. По словам родителей, перед тем как девушка уехала, она созванивалась с неким Александром, чье имя совпадает с именем подозреваемого", - цитирует пресс-секретаря управление Следственного комитета России по Самарской области Елены Шкаевой "Интерфакс".

Родители также отметили, что мужчина должен был встретить их дочь. Где он находился в момент убийства неизвестно, однако его телефон был в это время отключен. Девушка рассказывала отцу и матери, что собиралась жить с мужчиной, ребенка которого она носила. Сообщается, что при этом у него имеется жена, а также двое детей.

nbsp;RIN 2000-