Российская Информационная Сеть
8 декабря, 15:01

В Турции арестовали королеву красоты

В Турции произошло задержание участников опасной банды. В число членов преступного сообщества входила "Мисс Турция-2007".

Десять участников банды Карагумрюк были арестованы сотрудниками Департамента государственной безопасности Стамбула и отделения по борьбе с организованной преступностью. Всем задержанным были предъявлены обвинения в бандитизме, вымогательствах и угрозе нанесения тяжких телесных повреждений. Одной из участников группировки оказалась Неслихан Ондер, носившая в 2007 году звание "Мисс Турция". Слежка за членами шайки продолжалась в течение шести месяцев, сообщает "Росбалт".

Как писали Дни.Ру, другой громкий уголовный скандал с участием королевы красоты развернулся в Турции в сентябре 2011 года. Однако в центре событий оказалась не местная, а российская красавица. В курортном городе Белек были избиты "Вице-мисс Москва" и "Вице-мисс Россия" Алена Кузнецова и ее жених, Александр Ушников. Инцидент произошел во время экскурсии. Куда молодые люди отправились после того, как Александр сделал Алене предложение. Они сплавлялись по реке, а затем рассматривали сделанные во время экскурсии фотографии.

Внезапно один из гидов стал предлагать намазать девушку кремом. После нескольких настойчивых приставаний и попытки приблизиться, россиянин вступился за свою девушку. Между мужчинами началась драка, причем турок был вооружен камнем. Кроме того на помощь зачинщику подоспели местные жители. Они повалили парня на землю, избивая и швыряя в него камни. Девушка бросилась, чтобы накрыть его своим телом, однако турки избили и ее.

Другие российские туристы сумели отбить пару от агрессивной толпы. После этого местные власти и туроператор решил попытаться замять скандал. Виновником драки был выставлен россиянин, на него даже подали в суд. Однако затем в Анталье все же было заведено уголовное дело по факту избиения граждан России.

nbsp;RIN 2000-