Российская Информационная Сеть
13 декабря, 09:27

Катя Гордон окончательно решила разойтись с мужем

Скандал, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, адвоката Сергея Жорина, обрастал многочисленными слухами: пара то разводилась, то мирилась и отзывала заявление.

Однако сейчас появилась информация, что Гордон все же решила разойтись с мужем.
Сегодня адвокат Екатерины Гордон Сергей Поляков подал исковое заявление о расторжении брака своей клиентки с Сергеем Жориным в Мировой судебный участок района Беговой города Москвы. Сама же Катя предпочитает не комментировать эту информацию. Она лишь рекомендует женщинам сразу же подавать на развод, если муж поднял руку, и не верить в извинения и признания, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Напомним, что вся эта громкая история началась еще 2 сентября. Именно в тот день ряд СМИ сообщил, что журналистка, писательница, телеведущая и даже певица Катя Гордон попала в больницу. Причиной тому стали якобы побои ее супруга адвоката Сергея Жорина.

Катя опровергла эту информацию, сославшись на ДТП. Но почему-то вскоре Гордон передумала и заявила, что в больнице все же не из-за ДТП, а из-за Жорина. И буквально на следующий день подала заявление в полицию, участковый взял показания у адвоката, а затем передал их в Следственный комитет.

Однако не успела полиция развернуть проверку, как Катя Гордон обратилась с очередным заявлением: она помирилась с супругом и захотела снять обвинение. Журналистка сказала, что их любовь может преодолеть любые ситуации. Даже побои. Согласно российскому законодательству, после отзыва заявления следственные власти обязаны прекратить разбирательство.

nbsp;RIN 2000-