Российская Информационная Сеть
13 декабря, 14:13

Чарли Шин подставил сам себя

Известный актер Чарли Шин подставил сам себя. Из-за невнимательности артиста его многочисленные поклонники увидели в микроблоге номер телефона своего кумира.

Известный скандалист Чарли Шин в последнее время стал буквально образцом нравственности и здорового образа жизни. Актер успешно прошел курс в наркологической клинике и теперь вплотную занялся своей карьерой. Однако Шин известен не только своими выходками и ролями в кинокартинах, но и любовью к социальным сетям. Артист является постоянным пользователем Twitter и радует своих многочисленных поклонников различными оригинальными сообщениями и фотографиями.

Однако ни один его фанат даже с самой смелой и живой фантазией не мог предположить, что его кумир выложит на всеобщее обозрение такую личную информацию, как номер телефона. Но именно это и произошло.

Дело в том, что Чарли Шин хотел отправить свой номер мобильного телефона популярному канадскому певцу и мечте миллионов девочек-подростков Джастину Биберу, для чего попытался использовать знак "@". С помощью этого знака пользователи Twitter могут отправлять личные сообщения друг другу. Однако вместо значка "собака" Шин написал букву "D", передает РИА Новости. В итоге все друзья и подписанные на Чарли Шина пользователи, а их оказалось около пяти миллионов, увидели личный номер телефона актера.

Разумеется, артисту начало названивать огромное количество людей, кто-то слал сообщения. Можно только представить реакцию несчастного Чарли Шина, на которого обрушился поток звонков. Примечательно, что пару раз актер даже с кем-то побеседовал.

Напомним, Чарли Шин сумел отметиться и в другой, не менее популярной социальной сети Facebook. На днях этот ресурс опубликовал десятку самых обсуждаемых его пользователями тем. Хотя эта сеть считается самой большой в мире, многие темы в списке актуальны лишь для жителей США. Так вот, Чарли Шин занял четвертое место в рейтинге. Он привлек внимание своими оригинальными, но несколько неграмотными заявлениями. Так, в одном из интервью звезда заявила: "С моих клыков капает кровь тигра". Эта фраза, кроме топа Facebook, попала и в перечень лидеров популярных тэгов все того же Twitter.

nbsp;RIN 2000-