Российская Информационная Сеть
15 декабря, 09:15

Валентина Рубцова родила первенца

34-летняя актриса долго не могла забеременеть. Поэтому, когда узнала, что у нее будет ребенок, до последнего скрывала ото всех радостную новость.

Остерегаясь сглаза, девушка все девять месяцев хранила свое интересное положение в тайне и крайне редко появлялась в публичных местах.

"Это первенец, Валя переживает и никому ничего не рассказывает. Даже отказалась праздновать день рождения, чтобы не беспокоить малыша", - поделилась подробностями ее подруга.

Такая осторожность неудивительна - долгое время Валентина и ее муж, известный столичный диджей Артур Мартиросян, хотели ребенка. Но у них никак не получалось. То ли по счастливой случайности, то ли по иронии судьбы актриса забеременела именно тогда, когда продюсеры "Универа" начали снимать последний, 5-й сезон сериала, где по сценарию героиня Рубцовой - скромная студентка юрфака Таня Архипова - становится мамой.

Когда артистка узнала о своей реальной беременности, она тут же отказалась от всех съемок. Сейчас ее муж тщательно оберегает любимую, а вместе с ней и новорожденную дочку от посторонних.

"У нас все хорошо, делиться нашими новостями мы пока ни с кем не хотим", - сказал Life News Артур Мартиросян.

О том, как решили назвать свою малышку, молодые родители пока молчат. Зато признаются, что на одном ребенке они останавливаться не собираются.

nbsp;RIN 2000-