Российская Информационная Сеть
15 декабря, 12:25

Дженнифер Лопес выставит подарки мужа на аукцион

Латиноамериканская певица Дженнифер Лопес после недавней ссоры с бывшим супругом, поп-исполнителем Марком Энтони, приняла решение выставить на аукцион все его подарки, чтобы окончательно порвать отношения.

Лопес, известная своей любовью к драгоценностям, планирует выставить на торги ювелирные украшения, преподнесенные ей бывшим мужем Марком Энтони в пору их семилетнего брака. В том числе фигурирует обручальное кольцо с внушительным, на 8,5 карата, редким голубым бриллиантом. Говорят, его стоимость оценивается в четыре миллиона долларов. Помимо драгоценностей, Дженнифер Лопес хочет продать и одежду, подаренную ей бывшим супругом.

"Подобный шаг необходим для Дженнифер, чтобы начать новую жизнь, где не будет напоминаний о прошлом, она поступала так всегда, когда с кем-то расставалась", - цитируют приятеля звезды Life News.

Напомним, супруги Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о своем разводе в середине июля. Пара рассталась, оставшись в хороших отношениях. Дженнифер даже пришла на вечеринку, устроенную Марком в честь собственного дня рождения. Однако идиллия закончилась после того, как Энтони узнал о бурном романе Лопес с участником ее подтанцовки, 24-летним Каспером Смартом. И пусть супруга у него уже бывшая, однако Марк заревновал и разругался с Дженнифер, отказав сниматься в ее новом реалити-шоу.

Окончательно добили Энтони фото папарацци, которые засняли Лопес и ее молодого любовника с детьми Джей Ло и Марка, мило резвящихся с потенциальным отчимом. Энтони так рассвирепел, что запретил новому возлюбленному Лопес возить близнецов Эмму и Макса в автомобиле. Впрочем возможно, все дело в том, что дружок Джен не раз привлекался к суду за уличные гонки и езду без прав.

nbsp;RIN 2000-