Российская Информационная Сеть
15 декабря, 12:51

Пол Маккартни выступил в Москве экспромтом

Репетиция знаменитого шоу в рамках мирового турне On the Run сорвалась в последний момент из-за неспешности организаторов. Звуковики не успели подготовить к началу официального саундчека необходимую музыкальную аппаратуру.

В результате основатель The Beatles Пол Маккартни отменил репетицию и решил выступать перед многотысячным залом самого большого в Москве спорткомплекса экспромтом.

Маккартни прибыл в Первопрестольную со своей новой женой Нэнси Шевелл. Новоиспеченные супруги ворковали как голубки еще в аэропорту, после чего отправились в один из самых дорогих отелей Москвы - The Ritz-Carlton, где решили отоспаться после ночного перелета.

Положение

Забавным совпадением или же, может быть, традицией семьи Маккартни является и то, что вот уже второй визит в Москву легенды рок-н-ролла совпадает с беременностью его супруги. В недалеком 2003-м, когда сэр Маккартни давал первый концерт в столице, его супруга Миллз находилась в положении. Сейчас же супруга изменилась, а вот ее положение - нет. По заметному животику поклонники и журналисты единогласно решили, что 51-летняя Нэнси Шевелл беременна. На каком месяце находится Нэнси, пара держит в строгом секрете, как и саму беременность.

От прогулки по Москве и экскурсий Маккартни также отказался. Помешанный на собственном здоровье, Пол побоялся выходить из отеля в промозглую столичную погоду.

nbsp;RIN 2000-