Российская Информационная Сеть
22 декабря, 13:28

Год Дракона нужно встречать сексом

Драконы, как мы знаем из русских сказок, были парни не промах: выбирали себе из городов и сел русских самых красивых девушек и, говорят, ели их, во что верится с трудом... .

Значит, год Дракона нужно встречать сексом! Что, логика прослеживается с трудом? А в сексе логика как раз и не нужна.

Готовимся встретить год Дракона драконистым сексом!

О чем в первую очередь должна подумать девушка, готовясь встретить Новый год с любимым? Правильно: о своей привлекательности. Правда, можно этим фактом и пренебречь, положившись на могучую силу шампанского. Но как быть с самоуважением?

О новом, безупречном белье, говорить не нужно, правда? О платье, туфлях, чулочках-носочках тоже.

А о чем тогда? О макияже, прическе и запахе.

Макияж должен быть или настолько легким, что испортить его невозможно, или очень качественным.

Требования к прическе - те же. Хорошо залакированные, но обвисшие, бесформенные пряди волос очарования тебе не добавят.

И последнее: запах. Выбери самые тонкие и самые стойкие духи из своего арсенала. Избегай тяжелых пряных ароматов: смешавшись с запахом оливье и бенгальских огней, твои духи могут приобрести буквально убойную силу.

Выбираем сценарий секса в новогоднюю ночь

Вариантов волшебного секса - множество! Например, позврослевшая Снегурочка, которая вопреки запрету своего дедушки носит под шубкой только символическое белье и чулочки.

Слишком искусственно? Тогда эротическая игра "Карусель желаний". Или ее упрощенный вариант: исполнение сексуальных желаний, которыми украшена елочка.


Но эти бумажки нужно вешать загодя, что само по себе очень увлекательно. Начинайте с сегодняшнего дня! Каждый день разворачивайте одну конфету, саму конфетку - в рот. А в осиротевший фантик упаковывайте свое сексуальное желание, каждый день по одному, и кладите до появления елки в специально выделенную для этого вазочку.

Представляешь, как это интересно: смотреть, как увеличивается гора желаний и думать-гадать, что же там, внутри этих бумажек. Немного волноваться...

Лучший афородизиак - шампанское!

Попробуйте оральный секс "Северное сияние". Рецепт этого новогоднего сексуального развлечения очень прост: нужно набрать в рот шампанского и, не глотая его, начать заниматься оральным сексом. Пузырьки газа будут приятно щекотать ваши тела и этот секс надолго останется в вашей памяти.

nbsp;RIN 2000-