Российская Информационная Сеть
23 декабря, 09:23

Личная жизнь Кристен Стюарт (фото)

Подборка личных фотографий 21-летней звезды Сумеречной саги, а по совместительству, - юной актрисы, снявшейся в более чем 25 кинокартинах, и девушки самого завидного голливудского холостяка Роберта Паттинсона, - проиллюстрированные ее лучшими цитатами.

"Самое неприятное в расставании - не само расставание. А то, что тебе постоянно повторяют, будто ты совершила ошибку. И в результате перестаешь на какое-то время доверять самой себе".

"Я действительно считаю, что если вы чувствуете, что вам нужно сделать то или иное, делайте это. После, если вам скажут, что вы ошиблись, и вы это признаете, вам нечего будет стыдиться. Вы живете только раз".

"Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают ненормальным".

"Я думаю это глупо, что нужно выглядеть определенным образом, чтобы тебя считали красивой".

"Все, что ты скажешь, может вернуться и укусить тебя за задницу".

"Как только я перестала контролировать каждое свое слово и каждую фотографию, которая появлялась в интернете, я стала намного счастливее...

...Это не было поворотным моментом. Я просто, наконец, перестала обращать на это особое внимание. Я поняла, что не смогу повлиять на мнение людей обо мне".

"Если ты говоришь, что становишься лучше, как актер, это означает то же, что и утверждать, будто у тебя лучше получается быть человеком".

"Белла не боится ничего, а я страдаю клаустрофобией".

"Если я собираюсь сделать что-то сумасшедшее, то сделаю это сейчас".

"Много независимых фильмов, в которых я снималась, не были выпущены, и это грустно".

"Я никогда не знаю, что надену куда-то, до тех пор, пока до выхода не останется 5 минут. Думаю, я просто знаю, в чем мне хорошо...

...Не знаю, как это описать, но ты просто надеваешь что-то и сразу думаешь "нет, ни за что" или "ок, можно выходить"".

"Я не хочу сниматься в фильмах для детей, но также я не хочу сниматься в фильмах для взрослых".

"Когда я была маленькой, я абсолютно, полностью была напугана призраками. Я бегала по всему дому в панике, в пять лет, и это всегда было из-за привидений".

"Я типичная девушка. Я выгляжу, как все".

"Некоторые думают, что я никогда не улыбаюсь. Это не так. Я иногда улыбаюсь".

"Весьма самонадеянно думать, что, то что мы имеем здесь, гораздо лучше чем то, что ждет нас в будущем".

"Я определенно не самое изящное существо, но трудно быть неуклюжим на съемках".

"Не то что бы мои родители являются властолюбивыми... Теперь все немного по-другому, потому что я становлюсь старше, но еще несколько лет назад для моих родителей было недопустимо не знать, где я нахожусь в определенное время".

"Я всегда поступаю очень импульсивно. Я не люблю планировать свои действия. Я делаю только то, что меня по настоящему цепляет".

"Я ненавижу, когда говорят, что мне наплевать на все, потому что я беспокоюсь обо всем больше, чем кто-либо другой".

"Это безумие! Как только кто-то узнает о том, где я, это место превращается в ад. Люди сходят с ума. И ужасные фотографы. Они неприятны. Они как бандиты. Я больше не выезжаю одна. Это чертовски опасно".

"Я знаю, кто я есть. И у меня сильное чувство этого".

"Мне нравится сниматься в фильмах с большой историей. Я не заинтересована в том, чтобы быть голливудской звездой. Это же просто работа, ну, вы понимаете".

"Вы не должны бороться, чтобы сделать те вещи, которые вас волнуют".

nbsp;RIN 2000-