Российская Информационная Сеть
23 декабря, 12:46

На Кубани зверски убили женщину и ее дочь

На Кубани жестоко расправились с женщиной и ее семилетней дочерью. Жертвы были убиты разными способами, обнаженные тела обеих нашла в квартире бабушка.

Инцидент произошел в Новороссийске 22 декабря в квартире дома N57 на улице Карамзина. "В полицию обратилась местная жительница с сообщением об обнаружении в своем доме тел 29-летней дочери и семилетней внучки с признаками насильственной смерти", - сообщает сайт Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Семья жила вместе, убитая женщина работала кассиром в местном магазине, а ее дочь училась в первом классе школы N10. В первой половине дня заявительница отсутствовала дома. Вернувшись, она попыталась открыть дверь квартиры, но не смогла, так как с другой стороны был вставлен ключ. На телефонные звонки никто не отвечал, при этом было слышно, что телефон находится в квартире. Тогда женщина попросила соседа вскрыть дверь.

После взлома двери на полу в квартире бабушка обнаружила тело своей внучки, голова которой частично была отсечена от тела. Рядом с ребенком лежали зубило и молоток с пятнами крови. Обнаженное тело дочери с признаками утопления находилось в ванной, наполненной водой. Телесных повреждений, кроме одной гематомы шеи, на ее теле не было.

По словам матери, ее дочь была в разводе с мужем, который во время из совместной жизни неоднократно избивал супругу, в том числе бил ее головой о стены. В последнее время женщина замечала, что ее 29-летняя дочь выказывала признаки нарушения психики, общаясь с "внеземными объектами".

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух лиц, в том числе малолетней". Виновным грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Это уже второе убийство семьи в Новороссийске на этой неделе. В среду неизвестные во время разбойного нападения на квартиру бизнесмена убили его сына и ранили жену, отмечает РИА Новости.

nbsp;RIN 2000-