Российская Информационная Сеть
23 декабря, 13:11

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносе (видео)

Известный телеведущий пожаловался общественности, что из-за активной гражданской позиции на него донесла коллега.

Известный телеведущий Михаил Шац обвинил свою коллегу Тину Канделаки в попытке доноса на него руководству телеканала СТС.

Об этом Шац написал на своей странице в Facebook в ночь на пятницу. Как утверждает телеведущий, Тина Канделаки выясняла у руководства СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".

Руководство, написал Шац, ответило Каделаки, что "Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать".

"Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - написал Шац.

Напомним, бывшие кэвэнщики, а ныне ведущие телеканала СТС Михаил Шац с Татьяной Лазаревой присутствовали на митинге на Болотной площади и накануне акции на проспекте Сахарова подписалась под обращением к властям с призывом не вводить в столицу армейские подразделения, как это было 10 декабря. Кроме того, супруги приняли участие в создании серии видеороликов, призывающих прийти на митинг.

Кстати, в аналогичных роликах снялись актеры Максим Суханов, Игорь Кваша, Дарья Семенова, Максим Виторган, журналист Ольга Романова, режиссеры Павел Бардин, Владимир Мирзоев и Филипп Григорьян, писатель Борис Акунин и другие. Об этом пишет Newsru.com.

К слову, обращение Лазаревой на YouTube уже посмотрели более 9,7 тысячи раз, а ролик с Шацем - более 40 тысяч.

Отметим, что о намерении пойти на митинг на проспект Сахарова уже заявили около 41 тысячи пользователей Facebook.

Напомним, на прошедшем на Болотной площади митинге Татьяна Лазарева запомнилась многим своей тирадой: "Мне 45 лет. У меня могли бы быть дети вашего возраста - 25-20 лет, и они, конечно же, были бы со мной здесь. И я сейчас хочу обратиться к вам: дети мои! Если вы пришли сюда, значит, у вас уже на плечах - голова, а не кочан капусты!"

Что касается Тины Канделаки, то она не скрывает, что поддерживает партию власти и руководство страны. Телеведущая также приняла приглашение войти в состав "расширенного правительства", идея которого принадлежит Дмитрию Медведеву.

Ранее в интервью на радио "Свобода" Шац признался, что боится возможных репрессий, но "ничего такого пока не последовало...".





nbsp;RIN 2000-