Российская Информационная Сеть
26 декабря, 12:13

Политик задушил себя ради забавы

Найденный мертвым неделю назад член аргентинского правительства скончался от самоудушения. Следствие считает, что инцидент произошел во время эротической игры. Политик перестарался и не смог контролировать ситуацию.

Экономиста Ивана Хейна нашли во вторник в отеле Radisson в уругвайской столице Монтевидео. Он был повешен за ремень, привязанный к перекладине платяного шкафа. Член правительства был полностью голым, на его теле были обнаружены следы спермы. В момент смерти Хейн находился в комнате один, приводит сведения от ведущего дело судьи Хомеро Да Коста РИА Новости.

Наиболее вероятной версией о причинах случившегося является гипотеза о самоудушении во время эротической забавы. Известно немало случаев, когда любители острых ощущений прибегают к асфиксии, чтобы ограничить доступ кислорода к мозгу и усилить сексуальные переживания. Вероятно, аргентинский политик не рассчитал силы и перестал контролировать ситуацию.

Погибший являлся заместителем секретаря внешней торговли Аргентины и принимал участие в саммите МЕРКОСУР. После инаугурации нынешнего президента государства он был назначен заместителем главы внешнеторгового ведомства, действующего в рамках Министерства экономики. Кроме того, Хейн был представителем Аргентины в совете директоров предприятия "Аргентинский алюминий". Ранее он являлся одним из лидеров молодежной проправительственной организации "Ла-Кампора", созданной Максимо Киршнером, сыном экс-президента Нестора Киршнера и Кристины Фернандес де Киршнер.

Напомним, что в июне 2009 года схожая участь постигла голливудскую звезду Дэвида Кэррадайна. 72-летний актер был найден повешенным в собственном номере отеля в Бангкоке. По мнению следователей, смерть наступила в результате самоудушения в ходе сексуальной игры.

nbsp;RIN 2000-