Российская Информационная Сеть
28 декабря, 11:15

Директор убил сотрудника на корпоративе

В Санкт-Петербурге глава компании убил своего заместителя на новогоднем корпоративе. На глазах у сотрудников гендиректор избивал мужчину, пока тот не скончался. Ни один из подчиненных, наблюдавших эту картину, не вмешался в происходящее.

Трагедия разыгралась в офисе на Васильевском спуске, где крупная фирма, занимающаяся металлопрокатом, устроила празднование приближающегося Нового года. В разгаре корпоратива, после поздравительной речи, когда по традиции было выпито изрядное количество алкоголя, между главой компании по имени Игорь и коммерческим директором Александром Ващенко разгорелась ссора. Словесная перепалка мужчин мгновенно переросла в драку, при этом коммерческий директор оказался явно слабее своего начальника.

На глазах нескольких десятков коллег руководитель компании избивал своего заместителя, однако ни один из сотрудников фирмы не решился вступиться за мужчину. Нетрезвый глава фирмы ногами и руками бил коллегу, пока тот не перестал сопротивляться и затих.

Ващенко получил множественные травмы головы и тела и умер от побоев. Поняв, что убил своего заместителя, начальник попросил вызвать полицию и стал спокойно ждать. "На место выехали следователи и оперативники. Предстоит установить, что стало причиной конфликта, закончившегося убийством", - отметили в полиции. С корпоратива главу компании увезли в наручниках.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для бизнесмена. В отношении главы компании возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает Life News.

nbsp;RIN 2000-