Российская Информационная Сеть
29 декабря, 16:23

Дженнифер Лопес собралась замуж за Смарта

Только летом латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес объявила о своем разводе с супругом, исполнителем Марком Энтони. Теперь уже появилась информация о скорой свадьбе ДжейЛо с нынешним возлюбленным, танцором Каспером Смартом.

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес явно не сидит сложа руки. Еще не завершена процедура развода с ее мужем Марком Энтони, как артистка вовсю обсуждает с молодым любовником Каспером Смартом их будущую свадьбу. Эксклюзивной информацией поделилось издание Star. Оказывается, Дженнифер Лопес сказала возлюбленному, что, как только она разведется с Марком Энтони, готова сбежать с Каспером и выйти за него замуж.

Между тем мать Дженнифер Лопес Гваделупе и ее младшая сестра Линда в один голос просят певицу вернуться к мужу, хотя бы ради детей, трехлетних близнецов Макса и Эммы. Более того, Гваделупе с Марком Энтони были довольно близки, однако их добрые отношения завершились после того, как она сообщила ему о намерении Дженнифер выйти замуж за Каспера Смарта. Можно только представить, как взорвался Энтони, ревновавший Лопес буквально к каждому столбу.

Издание приводит слова близкого друга Дженнифер Лопес: "Она сказала, что Каспер - первый парень, который смог удовлетворить ее. К тому же он отлично ладит с ее детьми Максом и Эммой. Чем больше людей вмешивается в их со Смартом отношения, тем непреклоннее становится Дженнифер в желании связать себя узами брака с Каспером".

Однако Gossip Cop решил проверить эту потрясающую информацию и обратился к представителям Дженнифер Лопес. Те заявили, что новость о свадьбе неверна. Впрочем, как и то, что Дженнифер Лопес собирается в отпуск с Марком Энтони, чтобы спасти брак. Или что до сих пор живет с ним. А также неправда и то, что Лопес использовала голливудского актера Брэдли Купера, чтобы проучить Марка.

nbsp;RIN 2000-