Российская Информационная Сеть
11 января, 09:53

Супруги из "Дома-2" не могут поделить деньги

Скандально известная пара с телепроекта "Дом-2" Венцеслав Венгржановский и его новоиспеченная супруга Екатерина Токарева всегда отличались излишней страстностью отношений, однако со знаком минус - влюбленные частенько ругались, их ссоры не раз перерастали в драки.

Они даже заявляли о расставании, а неожиданное объявление о свадьбе повергло многих поклонников горячей парочки буквально в шок.

Между тем пара действительно сочеталась узами брака. Теперь уж фанаты понадеялись, что все разногласия остались позади, однако не тут-то было. Венгржановский и Токарева продолжают выяснять отношения и речь зашла о разводе. Как сообщает официальный сайт реалити-шоу "Дом-2", Катя Токарева обвинила супруга, что он не желает тратить на неё деньги. А Венцеслав заявил, что все средства уходят только на Катю.

Далее начался дележ семейных средств по принципу "кто кому больше подарил" и "у кого сколько вещей". Венгржановский пригрозил, что теперь будет собирать все чеки и предъявит их в конце месяца на Лобном месте, чтобы продемонстрировать, сколько он тратит на свою жену. Другая супружеская пара, Ольга и Илья Гажиенко, посоветовали супругам завести общий бюджет. А Александр Задойнов и вовсе пристыдил молодоженов, сказав, что они дают очень плохой пример для подражания. Ведь ребята совсем недавно поженились, а уже делят деньги.

Напомним, Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева связали себя узами Гименея буквально пару недель назад. Пара оформила свои отношения в московском Гагаринском ЗАГСе. Причем регистрацию было решено провести без гостей. Празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, герои праздника запускали в воздух фонарики желаний. Родители желали молодоженам быть ласковыми, мудрыми и заботливыми супругами.

nbsp;RIN 2000-