Российская Информационная Сеть
11 января, 12:52

Плохая походка убивает до 70% сексапильности женщины

Женщина, не умеющая красиво двигаться, теряет большую часть своей внешней привлекательности. Хочешь проверить свою походку на сексапильность? Разувайся!

Намочи ноги и пройдись босиком по полу. А затем измерь расстояние между отпечатками ног по ширине. Если от одного мокрого следа до другого - от 7 до 14 см, у тебя нет причин волноваться: с точки зрения мужчины твоя походка достаточно сексуальна.

Расстояние гораздо больше? Прими меры: контролируй свою походку, приняв за эталон дефиле моделей на подиуме.

Удели особое внимание своей обуви!

Все женщины знают, что обувь - это основа, базис их привлекательности и с готовностью тратят на босоножки, сапоги и туфли немалые деньги. Да, хорошо подобранная обувь - это просто усиливающий трансформатор для передачи женской сексуальности.

Сексапильность женщины подчеркивает каблук. Если речь идет о сексапильности женщины, то лучший выбор - туфли на шпильке. Высокий изящный каблучок визуально уменьшает размер ноги и изменяет походку, делая ее более сексуальной.

Абсолютное большинство мужчин признают женщину "сексапильной штучкой", если на ее ножке - плотно прилегающие туфли. Очень хороши с точки зрения сексуальности туфли с открытым носом или глубоко вытянутые, с узким острым носом.

Усиливают сексапильность и яркие цвета обуви. Красные лакированные туфли на высокой шпильке заставят волноваться даже твоего дедушку, не говоря уже о случайном прохожем или "проезжем" на белом мерседесе.

Чтобы удлинить ноги, носи каблуки до 7 см. Более высокие каблуки визуально укорачивают ноги.

Пару слов о чулках. Избегай колгот и чулок телесного цвета. Самым сексуальным цветом чулок мужчины считают черный. Некоторые из них забывают заглянуть в глаза девушке, если видят чулки со стрелкой.

Как двигаются сексапильные женщины

Девушку, способную ворваться в комнату, перевернув на своем пути пару стульев и горшок с цветком, мужчины могут принять за "свою в доску". А вот насчет сексапильности промолчат...

Старайся двигаться плавно, неуклюжесть в движениях нужно оставить в детстве. Приближаясь к мужчине, уверенная в своей сексапильности женщина сделает на один шаг больше, чем застенчивая, робкая девушка.

К креслу или стулу сексапильная женщина подходит сбоку, не глядя на то место, куда она должна сесть. Отметив боковым зрением "точку посадки", сексуальная девушка приседает как будто бы рядом со стулом. А в последний момент делает движение бедрами и садится на стул боком. Закидывая ногу на ногу и устраиваясь при этом в кресле или на стуле поудобнее, она усиливает впечатление от своей сексуальности.

Умение садиться на стул так, чтобы у мужчины перехватывало дыхание, дается не сразу. Потренируйся в этом умении дома. Кстати, полуприседания рядом со стулом и плавное, но глубокое движение бедрами в сторону места посадки - прекрасное физическое упражнение.

Если хочешь произвести на мужчину впечатление тайным языком телодвижений, никогда не становись к стулу спиной, прежде чем сесть на него! Выставленная назад попа и согнутое в полупоклоне тело - плебейство чистой воды.

Хочешь усилить впечатление от своей сексуальности? Почаще меняй положение ног, скрещивая их. Если ты не на дипломатичном приеме, можешь нечаянно "уронить" с ноги туфельку. Но ненадолго - вид девушки, уставшей от своего имиджа сексапильной штучки, тебе ни к чему.

nbsp;RIN 2000-