Российская Информационная Сеть
13 января, 14:24

Эштон Катчер не хочет больше "стариться" ради Деми Мур

Известный актер и бывший муж Деми Мур Эштон Катчер всячески демонстрирует публике, что совершенно не переживает по поводу своего разрыва со звездой фильма "Стриптиз".

Буквально на днях артиста видели в компании красивой брюнетки, а сейчас он состриг свои длинные волосы.

Не всем многочисленным поклонникам Эштона Катчера нравился его нарочито небрежный стиль: длинные спутанные волосы, борода, "вечная" шапочка и безразмерные рубашки. Многие фанаты считали, что с короткой стрижкой он выглядит моложе и только из-за его бывшей супруги Деми Мур Катчер отрастил волосы и бороду, чтобы на ее фоне выглядеть старше.

Между тем после скандала, который поднялся из-за его измены, Эштон решил сменить имидж. 33-летний актер состриг свои длинные волосы, сбрил бороду и снова превратился в того юного красавца, каким некогда и "соблазнил" Деми Мур. А до стрижки артист обзавелся новой подружкой - сценаристкой Лорен Скафариа. Они вместе провели рождественские каникулы в Италии. Поклонники актера в один голос заявили, что Лорен просто копия Деми Мур, только помоложе.

Однако готовность к переменам Эштон продемонстрировал не во всем. Недавно ушлые папарацци отметили, что Катчер до сих пор носит обручальное кольцо, сообщают "7 дней". Является ли это признаком забывчивости, привычки или духовной верности Деми Мур - неизвестно.

Пока Эштон совершенно спокойно показывается на публике и добавляет все новые фотографии в свой микроблог, его бывшая супруга Деми Мур наконец набралась смелости появиться в свете. Актриса дала первое интервью, в котором рассказала о своих переживаниях и озаботилась болезненной худобой. Она сообщила, что обязательно займется решением этого вопроса, а также поделилась радостной новостью, что снова преступила к съемкам. Деми Мур дала понять, что постепенно приходит в себя после тяжелейшего кризиса и настроена на положительные эмоции.

nbsp;RIN 2000-