Российская Информационная Сеть
17 января, 15:58

Екатерина Волкова разделась для мужского журнала

Звезда популярного комедийного сериала "Воронины" Екатерина Волкова согласилась принять участие в фотосессии для мужского журнала Maxim.

В интервью изданию актриса призналась, что из всех фильмов, в которых она снималась, больше всего ей понравилось играть в сериалах "Воронины" и "Отблески". Е.Волкова отметила, что хотела бы вернуться к работе над "Отблесками", где она играла майора милиции, "более жесткого, более собранного человека, нежели мягкая, добрая мама".

Актриса отметила, что "майор милиции ближе, чем добрая, "пушистая" мама". "Потому что в жизни я более собранный и даже жестковатый человек. А в сериале я создала образ мягкой, доброй, любящей жены, которая дает Косте (по сюжету - муж героини Е.Волковой) тысячи поблажек", - рассказала актриса.

Между тем Е.Волкова отметила, что семейная жизнь для нее важнее всего, даже работы. "Ценнее семьи в данный момент для меня ничего нет. Я уже отгуляла свою разгульную жизнь, вышла замуж, родила дочь, и у меня все крутится вокруг этого", - призналась она.

Екатерина Волкова родилась 15 января 1982г. в Таллине. В 2003г. окончила театральное училище имени М.С.Щепкина и была принята в труппу Государственного театра киноактера. В 2006г. получила диплом Академии бюджета и казначейства Минфина РФ. Сыграла в театральных постановках: "Ровно в семь", "Клочки по закоулочкам", "Щелкунчик и мышиный король", "Все о Еве", "Мера за меру", "Бедный Пьере" и "Собака на сене". В кино стала известна благодаря сериалу "Воронины", где она сыграла домохозяйку Веру. Также снялась в менее известных сериалах - "Отблески" и "Агентство "Алиби".

nbsp;RIN 2000-