Российская Информационная Сеть
18 января, 12:17

Солист "Иванушек" остался без дорогого авто

Солист музыкальной группы "Иванушки International" Олег Яковлев вышел утром из дома и не обнаружил возле подъезда своего автомобиля. Дорогую иномарку угнали.

Популярный артист спустя три часа после обнаружения угона вызвал полицию. Яковлев сообщил правоохранительным органам, что оставил внедорожник Toyota Prado у своего дома на Новой Басманной улице в понедельник вечером. С утра же во вторник автомобиля уже не было. Между тем машина Яковлева стоит два миллиона рублей.

Как сообщает Life News, артист после вызова полиции отправился в аэропорт на самолет в Казань, где должны сейчас проходить гастроли музыкального коллектива. Писать заявление он оставил друга, так как сам уже опаздывал на рейс.

Как позднее выяснилось, угонщики оказались довольно профессиональными. Они умудрились отключить спутниковую сигнализацию, которая стояла на дорогом автомобиле. Последний ее сигнал полицейские зафиксировали на улице Радио около дома N10. По факту угона автомобиля правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Между тем на этой неделе не только Олег Яковлев стал жертвой воров. Другой певец, Шура, так же был ограблен. Его квартира подверглась нападению преступников, которые вынесли из жилища личные вещи и ювелирные украшения артиста. О случившемся певец Шура узнал, будучи на отдыхе в Финляндии. Однако артист принял решение не прерывать отпуск. Шура рассказал, что сначала, конечно, очень переживал - ведь все заработал собственными руками. Но потом, поразмыслив, артист отнесся к ограблению философски: "Раз взяли - значит, не мое!" Артист предположил, что воры-домушники искали деньги, однако Шура сообщил, что все сбережения хранит в банке.

nbsp;RIN 2000-