Российская Информационная Сеть
20 января, 12:18

Под Москвой поймали сексуального маньяка

В Подольском районе Подмосковья полиция задержала сексуального маньяка. Житель Крыма, по данным оперативников, за несколько месяцев изнасиловал пять женщин, включая одну несовершеннолетнюю.

"Последней жертвой злоумышленника стала 15-летняя жительница Подольского района. Насильник напал на школьницу около поселка Вороново, где проживала несовершеннолетняя. Именно на ней 26-летний житель Республики Крым "прокололся" и был задержан сотрудниками уголовного розыска", - цитирует РИА Новости сообщение правоохранительных органов.

Насильник был задержан сотрудниками уголовного розыска по горячим следам последнего преступления. Следствие установило, что в этом же месте осенью прошлого года от действий мужчины пострадали еще четыре местных жительницы в возрасте от 18 до 30 лет. В настоящее время маньяк арестован.

Отметим, что накануне полиции Москвы удалось поймать еще одного насильника. Как сообщили в правоохранительных органах, в 10:00 на Авангардной улице на севере столицы был задержан 30-летний неработающий москвич. Он изобличен в том, что с 01:00 до 03:00 в своей квартире изнасиловал двух девочек 13 лет, обучающихся на дому, сообщает "Московский комсомолец".

Тем временем в США разгорается скандал в связи с арестом украинского тренера Ивана Правилова по обвинению в растлении малолетнего. Правилов работает в Филадельфии и является владельцем хоккейной школы Unique Hockey School.

Тренера подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении одного из 14-летних учеников его школы. Ранее Правилов работал тренером украинской молодежной хоккейной команды "Дружба 78", передает "Интерфакс".

nbsp;RIN 2000-