Российская Информационная Сеть
23 января, 10:22

Нос расскажет об особенностях сексуальности мужчины

Байку о том, что чем крупнее у мужчины нос, тем солидней его "достоинство", эксперты давно опровергли.

Но французский сексолог Жан Бельтраль утверждает, что по самой выступающей части... лица, то есть по носу, можно определить некоторые особенности сексуальности мужчины.

Курносый нос

Характер. Чаще всего бывает у мужчин добрых, с мягким отходчивым характером. Они склонны к компромиссам, однако застенчивы и часто находятся в плену различных запретов и табу.

Сексуальность. В интимной жизни скромны, безыскусны. Инициативы от них ждать не приходится. Разнообразия и праздника секса - тоже. Половая конституция - средняя.

Римский нос

Характер. Мужчина высокомерный, порой даже чванливый.

Сексуальность. В постели любит доминировать, но в то же время консервативен. К новшествам не склонен, опасается их - потому что всегда хочет чувствовать себя "в своей тарелке". Боится показаться смешным или несостоятельным. Средняя половая конституция.

Мясистый нос

Характер. Покладистый. Любит дома все делать сам, золотые руки. Приветлив, щедр.

Сексуальность. Сильная половая конституция. Может совершать до 3-5 половых актов в день. Не прочь поэкспериментировать, если это предложит женщина. Сам неизобретателен.

Нос орлиный

Характер. Расчетлив и даже скуповат. Взрывной, мстителен, ревнив.

Сексуальность. Очень темпераментен. Не приемлет никаких ограничений. Одной женщины ему обычно не хватает. Половая конституция - сильная.

Нос тонкий, заостренный

Характер. Ранимая, тонкая душа. Такого мужчину легко обидеть, но и он может обидеть в ответ - именно из-за своей незащищенности.

Сексуальность. Средняя половая конституция. В юности такие мужчины бывают робкими, но со временем становятся очень хорошими любовниками, в том случае, если сами любят.

Нос с горбинкой

Характер. Нетерпимый к иному мнению, самонадеянный. Не терпит успехов у других. Себе на уме.

Сексуальность. Средняя половая конституция. Может изменять, так как все время самоутверждается. Склонен к садомазохизму.

nbsp;RIN 2000-