Российская Информационная Сеть
23 января, 16:09

Актрисе Ходченковой проломили череп

Известная актриса Светлана Ходченкова, ставшая популярной после многосерийного фильма Станислава Говорухина "Благословите женщину", получила серьезную травму во время съемок очередной картины со своим участием.

Артистка так увлеклась танцем, что не заметила памятника. О случившемся рассказала телеведущая и с недавних пор актриса Анфиса Чехова, присутствовавшая на недавней премьере того самого фильма, на съемках которого и произошел несчастный случай.

"Светлана проходила сцену танца и так закружилась в нем, что очень сильно ударилась головой о памятник. На площадку тут же вызвали "скорую", которая сразу же констатировала сотрясение головного мозга. А после также выяснилось, что у нее проломлен череп. Светлану временно отстранили от съемок и прописали постельный режим. К счастью, она довольно быстро восстановилась и вернулась в строй", - цитирует телеведущую "Экспресс-газета".

Однако сама Светлана Ходченкова ни единым словом не обмолвилась о пережитой серьезной травме. Актриса, видимо, предпочитает не вспоминать о неприятном инциденте.

Девушка на премьере выглядела прекрасно в черном обтягивающем кожаном платье-бюстье, что в нынешнее время года смотрелось несколько странно.

Напомним, Светлана Ходченкова, чьи длинные некрашеные светлые волосы считаются не только визитной карточкой, но и, по ее собственному признанию, талисманом артистки, является одной из самых востребованных молодых актрис. По количеству нашумевших кинокартин, принесших создателям неплохие сборы, рыжеволосая красотка может посоперничать с любой коллегой со стажем. На ее счету такие картины, как "Любовь в большом городе", "Служебный роман.

Наше время", "Метод Лавровой", "Беременный", "Ржевский против Наполеона" и другие. Режиссер Станислав Говорухин, чьей музой она была очень короткое время, к примеру, очень высоко оценивает одаренность Светланы, подчеркивая: "У Ходченковой мозгов нет, все ушло в талант".

nbsp;RIN 2000-