Российская Информационная Сеть
24 января, 11:31

Американский дипломат попал в ДТП в Москве

Помощник военного атташе посольства США в России попал в аварию в центре Москвы. На своей машине он столкнулся с Mercedes.

Как сообщил сотрудник правоохранительных органов российской столицы, авария произошло у дома N23 на Новинском бульваре. "Дипломат на своем Chevrolet столкнулся с Mercedes, который припарковался, чтобы высадить пассажиров", - сказал собеседник РИА Новости.

Как выяснилось, немецкая иномарка с транзитными номерами принадлежит "Росинтербанку". Как сообщает интернет-портал Life News, ни 33-летний водитель банка, ни 38-летний дипломат не пострадали.

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад на северо-западе Москвы в ДТП пострадал другой американский дипломат . Сотрудник посольства врезался на мотоцикле в легковой автомобиль и был отправлен в больницу в тяжелом состоянии.

55-летний Тимоти Арледж ехал на своем мотоцикле Harley Davidson из поселка Росинка, где расположены коттеджи для проживания сотрудников. В районе Митино, на перекрестке улицы Барышиха, возле дома N16 байкер врезался в автомобиль Ford Escort. В результате аварии пострадал водитель мотоцикла.

Американец получил черепно-мозговую травму, перелом голени, перелом бедра и перелом плеча. Дипломат был доставлен в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии.

nbsp;RIN 2000-