Российская Информационная Сеть
30 января, 14:29

Агилера шокировала публику траурным нарядом

Известная певица Кристина Агилера, которая сейчас более известна своей далекой от идеала фигурой, чем музыкальными композициями, отличилась на похоронах популярной блюзовой исполнительницы Этты Джеймс.

Напомним, неподражаемая Этта Джеймс прославилась в 1960-х годах прошлого века, когда вышел в свет ее первый альбом At Last. Уже в конце того десятилетия артистка стала признанной иконой блюза, однако дальше у нее возникли серьезные проблемы с наркотиками. Когда в 1969 году ее с мужем Артисом Миллсом задержала полиция по обвинению в хранении героина, именно Артис взял всю вину на себя и отсидел десятилетний срок. Позднее Этта не раз была арестована за наркотики. В итоге артистка проходила лечение в психиатрической лечебнице и в реабилитационной клинике, а затем у Джеймс были проблемы с лишним весом.

В 2009 году у нее обнаружилась болезнь Альцгеймера, а в 2011 - лейкемия, которая и стала причиной ее смерти. До последнего часа с ней был ее муж Артис Миллс. Похороны артистки прошли в Лос-Анджелесе, помимо друзей и близких, на них присутствовали многие признанные звезды, в том числе Стиви Уандер и Кристина Агилера.

Кристина, которая в последнее время явно запустила свою фигуру и сейчас отличается пышностью форм, о чем совершенно не беспокоится, оказалась звездой этого мероприятия. Дело в том, что артистка спела самую известную песню Этты Джеймс At Last. Однако все присутствующие отметили несколько вызывающий характер ее траурного наряда: артистка надела строгий черный костюм, только вот блузка, которая больше напоминала жилет, имела просто фантастический вырез. Агилера так эмоционально исполнила хит покойной, что буквально согнулась вдвое и продемонстрировала белый лифчик.

На прощании также спел Стиви Уандер, исполнивший три песни, однако его выступление явно проиграло Кристине. Было зачитано личное послание от президента Барака Обамы, выражавшего соболезнования родным и близким Этты Джеймс, сообщает "Комсомольская правда".

nbsp;RIN 2000-