Российская Информационная Сеть
26 июня, 13:46

День рождение в ресторане паназиатской кухни "Ginkgo"

День рождение в ресторане паназиатской кухни "Ginkgo" В новый год с новым поваром

День рождения в индийских специях

Очередной, второй по счету день рождения в ресторане паназиатской кухни "Ginkgo", прошел под знаком пряной и ароматной индийской кухни. На день рождения принято дарить подарки. Создатели ресторана "Ginkgo" решили не отступать от правил и подарили подарок одновременно себе и гостям - в качестве су-шефа здесь теперь работает талантливый повар из Индии Раджеш Тамплийал. Индийская кухня и определила концепцию Дня Рождения ресторана. Одна из совладелиц ресторана, Нино Чантурия, попросила гостей нарядиться в индийские сари. Всем пришедшим на лоб ставились тилаки, а на шею надевали леи - яркие ожерелья из цветов. Зажигательные ритмы индийских танцев, ароматы лавки специй, татуаж хной и индийский боди-арт, чарующие звуки ситара - все это погрузило гостей в атмосферу удивительной Индии, в которой все могли почувствовать себя героями индийских фильмов.

Обновленное индийское меню гармонично обогатило паназиатскую кулинарию ресторана "Ginkgo". Шеф Раджеш профессиональное образование получил в родной Индии и работал су-шефом только у себя на родине и только в пятизвездных отелях, готовя местные блюда - острые, ароматные, яркие. Творческая натура способствовала переосмыслению традиций родной кухни, а любознательность влекла его к постижению тайн других азиатских стран. Вобрав в себя всё лучшее от восточной кухни, он готов радовать вас своими гастрономическими изысками. Однако Раджеш считает, что не стоит кормить европейцев действительно обжигающими индийскими соусами, созданными на основе жгучих специй. Любое блюдо в его исполнении остается аутентичным, но не является слишком острым. В ярких специях и соусах су-шеф готовит множество изысканных блюд - куриное филе маринует в йогурте, овощи панирует в нутовой муке, к каре ягненка подает соус из шпината, а креветки сервирует с томатным соусом и лимонным рисом.

Среди гостей были замечены совладелец ресторана Геннадий Ровнер, Оксана Канищева, Марианна Громова ("Лук кафе" и салон "Иночи"), Марина и Надежда Мисбах (ювелирный дом Missbach), Татьяна Сахокия и другие.

Гости получили приятные подарки от партнеров проекта - косметической компании "Himalaya Herbals", клиники "Бьюти Авеню" и йога-клуба "Эра Водолея".

nbsp;RIN 2000-