Российская Информационная Сеть
19 декабря, 11:30

Маньяки киевского парка

Советский парк близ улицы Шамрило в Киеве стал жертвенным алтарем, а точнее - местом действия сексуального маньяка. Только за прошедшую неделю здесь обнаружены два трупа.
Самое ужасное, что рядом с этим, теперь ставшим жутким местом находятся несколько школ республиканского значения. Жители района напуганы до смерти.

За каких-то несколько дней Сырецкий парк и прилегающая к нему территория стали самыми опасными местами для жителей района. Уже неделю жители района напуганы произошедшим. Проживающие непосредственно вблизи парка утверждают, что здесь орудует сексуальный маньяк - ведь, по их словам, только за последние несколько дней обнаружены два трупа.

Мертвые мужчины оказались абсолютно голыми, с отрезанными половыми органами и железными прутьями в задних проходах. Но и это еще не все. Есть на этой территории разрушенный бассейн. При осмотре в нем также нашли труп, но не мужчины, а пожилой обнаженной женщины. Предполагается, что она была убита около полутора месяцев назад.

Также, по словам работников общежития художественной школы, в четверг возле здания, которое примыкает к парку, они слышали безумные вопли мужчины. Сами выходить они побоялись, потому как на их попечении находятся более 100 детей.

В свою очередь милиция официально сообщила, что пока силовики располагают информацией об одном трупе мужчины, а не о нескольких.

Вокруг Сырецкого парка однозначно сложилась криминогенная ситуация. В нем часто происходили изнасилования, грабежи, а вот теперь и убийства. Как утверждают педагоги трех школ республиканского значения, находящихся на этой территории, многие родители начали переводить своих чад в другие учебные заведения, потому что опасаются за их жизни. Важно заметить, что эти ученики - дети одаренные.

Перед самым выходом номера в печать, в парке орудует далеко не один маньяк. Убийц пятеро, двое из них задержаны, а трое на сегодняшний день пребывают в бегах. Правоохранительные органы столицы пообещали держать нашу газету в курсе всех событий и изменений, связанных с данными убийствами.

nbsp;RIN 2000-