Российская Информационная Сеть
15 августа, 13:57

Тимати закрутил роман с "клоном" топ-модели Ирины Шейк

Известный рэп-исполнитель бросил свою давнюю подругу ради молодой студентки. Говорят, студентка МГИМО буквально клон .

Сейчас Тимати находится в Сен-Тропе, где проводит отпуск в компании своей "банды". Однако из фото, которыми рэпер с удовольствием делится с многочисленными читателями своего микроблога, следует, что он проводит время не только в чисто мужской компании. Рядом с ним как минимум на двух снимках присутствует некая миловидная стройная брюнетка модельной внешности, которую светские хроникеры уже приписали ему в подружки.

Как выяснилось, небезосновательно. Папарацци уже разжились фотографиями Тимати и его новой пассии. Например, оба сидят на гольф-каре и явно видно, что молодые люди не только что познакомились. А в своем микроблоге рэпер вывесил снимки, на которых он позирует с друзьями, но ближе всех - опять все та же прекрасная незнакомка. Журналисты выяснили, что девушку зовут Ангелина Башкина, ей 19 лет и она студентка МГИМО. Девушка даже принимала участие в конкурсе "Мисс МГИМО" - 2011, отмечает "Экспресс-газета".

Самое интересное, что многие уже отметили удивительную схожесть новой подруги Тимати и топ-модели Ирины Шейк. Особенно девушки "сливаются", когда надевают очки-авиаторы. В свою очередь, на своей страничке в одной из социальных сетей Ангелина радует многочисленных друзей свежими фотографиями себя любимой на пляжах и в роскошных отелях. К слову, юная возлюбленная Тимати не афиширует своих романтических отношений с популярным рэп-исполнителем. Однако нетрудно догадаться: Ангелина опубликовала фотографию неких молодых людей на темной террасе, среди которых легко узнать по кислотно-зеленой футболке DJ Smash. Примечательно, что Тимати в своем микроблоге также опубликовал фото с ним, причем он все в той же футболке.

Интересно, что сам Тимати, недавно чуть ли не клявшийся в любви своей давней подруге Миле Волчек во многих интервью, молчит относительно новых романтических отношений.

nbsp;RIN 2000-