Российская Информационная Сеть
2 сентября, 15:47

У Рики Мартина родится третий ребенок

Знаменитый исполнитель пуэрториканского происхождения Рики Мартин объявил, что вскоре вновь будет папой. На этот раз суррогатная мама подарит ему дочь.

Латиноамериканский артист Рики Мартин изложил о том, что в его семье скоро ожидается пополнение - в 2015 году у него появится дочь. "В следующем году появится малышка. Когда маленькая папина дочь родится, я желаю быть рядом", - цитирует известного исполнителя Express. Малышку ему должна родить суррогатная мама.

В начале августа 2008 года Рики Мартин впервые стал папой. У него родились близнецы Маттео и Валентино. Артист давно мечтал о детях, о чем говорят его множественные интервью, но подобающей кандидатуры на роль мамы длительное время не было на горизонте. Ждать подарка судьбы артист не стал и принял решение прибегнуть к предложениям суррогатной мамы, имя которой неизвестно. Счастливый отец немедленно взял перерыв в собственной певческой карьере, реализовал дом в Майами и удалился на родину - в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдали от светской жизни на берегу океана.

Но официально детей Рики Мартин представил лишь через год, опубликовав фотосессию с близнецами. Согласно заявлению артиста, он не стал пользоваться предложениями няни и сам в одиночку ухаживает о собственных сыновьях. "Я так рад! Все, что они делают, от смеха до плача, это благословение", - произнес Мартин.

После новости о рождении детей суррогатной мамой стали появляться новости о нетрадиционной сексуальной ориентации артиста. А сам Рики Мартин лишь подогревал данные слухи загадочными высказываниями вроде: "Мое сердце может принадлежать и представителю сильного пола, и даме" и "Я современный человек, живу полной жизнью, и для меня нет практически никаких барьеров".

Только в 2010 году Рики Мартин честно заявил о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации. "После пары лет проверки собственной сексуальности, - написал на собственном сайте латиноамериканский исполнитель, - должен признать, что я - счастливый гомосексуалист. Я рад быть таким, каков я есть". В собственном обращении артист подчеркнул, что раньше не сообщал о собственной нетрадиционной ориентации, по следующим причинам считал, что это может повредить его карьере. Мартин пояснил, что он решил сделать заявление после того, как длительное время взвешивал собственные мемуары и размышлял о 2-ух сыновьях-близнецах.

nbsp;RIN 2000-