Российская Информационная Сеть
18 сентября, 10:37

Лайзу Миннелли прооперировали после травмы

Актрисе и артистке Лайзе Миннелли провели операцию после полученной травмы спины. Сегодня она идет на поправку. Врачи ожидают, что актриса полностью восстановится.

"Я повредила нижний отдел спины", - сказала она корреспондентам. "Я забирала собственных собак, и они внезапно прыгнули, - цитирует ИТАР-ТАСС Миннелли. - Я потеряла равновесие и рухнула. Предварительно решила, что ничего ужасного. Оказалось по-другому. Рентген продемонстрировал, что речь идет о травме, требуется излечение".

Миннелли поблагодарила почитателей за поддержку. "Меня поразило, как много поступило писем со всего мира со словами любви и заботы", - заметила она. Актриса рассказала, что в следствии трудностей со самочувствием даже не сумела прийти на похороны собственной подруги - телеведущей Джоан Риверз. Она умерла в сентябре. "Я очень хотела пойти, я очень ее любила, но не сумела поскольку не могу ходить", - заявила Минелли.

Как ранее писали Дни.Ру, в 2000 году актриса перенесла тяжелую форму вирусного энцефалита. Медицинские работники надеялись, что потом она не сумеет ходить, но в 2001 году Лайза Миннелли возвратилась на сцену. Позднее она перенесла еще несколько операций на бедре и коленном суставе.

Лайза Миннелли - победитель 3 театральных премий "Тони", одной кинопремии "Оскар", 2-ух "Золотых глобусов", почетной музыкальной награды "Грэмми" и телепремии "Эмми". Она - одна из немногих адептов шоу-бизнеса в мире, завоевавших самые элитные в США знаки почета в сфере театра, кинематографа, музыки и телевидения.

nbsp;RIN 2000-